PROGRAMAÇÃO
QUARTA-FEIRA - 25 DE JUNHO | |||
---|---|---|---|
12h30- 13h00 |
Credenciamento e visita aos expositores |
||
13h00 - 13h30 |
Mercado AVAC-R: perspectivas e oportunidades | Arnaldo Basile |
Presidente Executivo da Abrava |
13h30 - 14h10 |
Vantagens na aplicação de unidades de tratamento de ar | Renan Sant´Ana |
Weger |
14h10 - 14h50 |
Tecnologia Envelope - Gerenciando a vazão do sistema | Wilson José de Souza |
Armstrong Fluid Tecnology |
14h50 - 15h30 |
Inovação que gera economia: o impacto das bombas Aspen no seu negócio | Carlos Navarro |
Aspen Pumps |
15h30 - 16h00 |
Intervalo para café e visita aos expositores |
||
16h00 - 16h45 |
Duto Click e Forro Radiante: Inovação para as novas tendências do ar-condicionado |
Ariane Carreira |
Powermatic |
16h45 - 17h25 |
Cases de seleção e manutenção | Laura Baldissera |
Projelmec |
17h25 - 18h05 |
Automação e monitoramento pela internet e os primeiros passos para utilização de inteligência artificial |
Fabio Cardoso |
Every Control |
18h05 - 18h45 |
HVAC hospitalar sustentável: como otimizar espaço, consumo e manutenção | Carlos Raimo |
Trox do Brasil |
QUINTA-FEIRA - 26 DE JUNHO | |||
---|---|---|---|
12h30- 13h00 |
Credenciamento e visita aos expositores |
||
13h00 - 13h45 |
Análise de desempenho da unidade de tratamento de ar e seleção dos componentes | Bruno Roza Martins |
BerlinerLuft |
13h45 - 14h25 |
Ventilação inteligente: estratégias para selecionar o equipamento ideal | Raphael Neri |
Soler Palau Brasil |
14h25 - 15h05 |
Ventilação e Qualidade do Ar: Atualizações Normativas e Boas Práticas | Leandro Wolff |
Sicflux |
15h05 - 15h35 |
Intervalo para café e visita aos expositores |
||
15h35 - 16h20 |
Como o tratamento do ar externo pode contribuir com a produção de água quente em hotéis | Marcos Santamaria |
Indústrias Tosi |
16h20 - 17h00 |
Isolamento térmico: conceitos e boas práticas no "campo do frio" | André Dickert |
Armacell |
17h00 - 17h40 |
O mercado mudou: nossa visão sobre dutos e ventilação | Maurílio Oliveira |
Multivac/MPU |
Para mais informações entre em contato
entrac@nteditorial.com.br
11 3726 3934 Ramal 3